うちのふうふとエイトのこと。

黒トイプーのエイトや車。ふうふの日常について。

拾陸手繰り目。

 

 前回手繰ってから一月以上。久し振りの近間の蕎麦屋です。

 先ずは緑茶ハイとお通し。菠薐草酢味噌和えです。

 

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 板わさ。山葵が良く利きます。


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 旬を外れていても美味しい枝豆。


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 定番の玉子焼き。抗えない魅力があります。


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 ふわとろお好み焼き風。大和芋を鉄板で焼いています。味付けはまさにお好み焼き。


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 白ワインは辛口端麗。


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 鴨の串焼きとつくねは塩梅が良いです。


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 蕎麦は細打ちと田舎のあいもりで。且つ大盛であります。


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 御馳走様でした。